Падтрымаць насКронікаСувязь з намі55+ News

Смысл фильма заложен в самом названии.

И в Полинезии, и в Мавритании, и во всех других уголках мира. И это неизбежно для всех. Конец у всех один, невзирая на отношения с родственниками, близкими, знакомыми. Всему будет точка.

В перерыве – суета сует под названием жизнь со своими радостями и печалями, сложными взаимоотношениями,  своими скелетами в шкафу у каждого. И никого нельзя обвинять ни в чем, это всё равно ничего не изменит, ведь жизнь – штука сложная. И символ названия – последний кадр: главный герой уже съеден, физически он ещё с родными, но глаза уже неземные, взгляд отрешённый, проникающий в душу.

Дальше – тишина. Плывёт по небу, как душа – клок облака “Исчез! Вот так и выйти, не спеша, из жизни – в синь небес”.

Лилия Жук

 

“Люди будут съедены”, – это слов из любимой песни главного героя фильма Хельвуха. Почему же так печально?

Это история “потерянного” и, в буквальном смысле, потерявшегося человека… Вроде всё благополучно в этой семье. Он  грамотный специалист в сфере автосервиса. Жена  хорошая хозяйка, любящая мама и бабушка, дочь  красавица, внук.

Жена имеет любовника и не замечает наступившего у мужа душевного срыва, который приводит к череде неприятных последствий  он допустил халатность при ремонте машины клиента (что привело к аварии). Его сняли с работы, на очередную свадьбу дочери нужны большие деньги; он оказался случайно в другой стране. Всё это ещё больше усугубило его состояние. Но на его пути встретились неравнодушные люди, а его исчезновение объединило родственников, друзей и семью, которые приложили все силы на поиски дорогого и любимого, как оказалось человека.

Любовь и внимание исцеляют человека!

Яницкая Галина.

Яшчэ запісы